La passione per la pasta – Pastificio Felicetti

  • Einzigartiger familiengeführter Pastabetrieb in den Dolomiten zusätzlich mit großem Bio-Sortiment!
  • Pasta gefertigt in 1000 m Höhe in Predazzo/Dolomiti
  • Ausschließlich aus direkt in die Produktion fließendem Bergquellwasser hergestellt
  • Unter Verwendung bester ausgewählter Rohstoffe
  • Getrocknet in ursprünglicher Bergluft


Viele leckere Felicetti-Pasta-Ve
rsionen in Ihrer Enothek „La Famiglia“ erhältlich…

  • Hartweizen-Pasta
  • Hartweizen-Pasta mit Chili oder Seppia
  • Hartweizen-Pasta Tricolore (3 Farben)
  • Pasta mit Ei
  • Bio-Pasta
  • Bio-Vollkorn-Pasta
  • Bio-Dinkel-Pasta
  • Bio-Khorasan-Kamut-Pasta
  • Bio-Matt-Hartweizen-Pasta
  • Bio Cappelli-Hartweizen-Pasta
  • Pasta Speciale Gastronomia